保護者アンケートご協力のお願い(受付終了しました)

在校生・保護者

本校では、保護者の皆様のご意見を参考にして、本校をより良い学校とするために在校生の保護者の皆様にアンケートにご協力を頂いております。普段お感じになられていることを率直にご回答ください。アンケートの所要時間は自由記述欄を除いて2~3分です。

回答に際しての詳細および回答ページへのリンクは、
当ホームページの一番下の「保護者アンケート回答ページ」のボタンをクリックし、
学校連絡網(フェアキャスト)にて通知させていただいている認証キーを入力していただくとご覧になれます

認証エラーが表示される場合は、ブラウザを変更してお試しください(LINEからのリンクの場合は表示されない場合があります)。

------------------------------------
回答の受付を終了しました。ご協力ありがとうございました。(2022/10/3 更新)