5/1(金)教科書・副教材、および保護者宛のお知らせを発送しました

在校生・保護者

5月1日(金)に3種類の郵送物を発送しました。

①教科書・副教材、電子辞書(1年生申込者のみ)、生徒のみなさん宛のお知らせ
茶色の段ボールでお届けしています。(国内発送は「ゆうパック」、海外発送は「DHL」)
・海外におられる留学生にも国際便で発送しています。
・県内では1~2日で到着する所もありますが、遠方の場合は1週間近くかかる場合も考えられます。
5月11日(月)からスタートするオンライン授業の「手引き」が入っていますので生徒の皆さんは熟読をお願いします。

②保護者宛の事務からのお知らせ
黄色の窓付き封筒でお届けします。
・郵送対象は国内のみです。

③保護者宛の学校およびPTAからのお知らせ、生徒宛の国語の課題
水色角2サイズの封筒でお届けします。
・郵送対象は国内のみです。
・①に入れられなかった生徒のみなさん宛の国語の課題も入っています。

5月7日(木)までに届かない場合、また、ご不明な点やお気づきの点がございましたら学校までご連絡ください。
なお、5月2日(土)~5月6日(水)は休校となりますので、平日9:00~17:00にお問合せください。