3月の学校行事についてのお知らせ

在校生・保護者

3月の学校行事についてお知らせいたします。3月5日(土)卒業証書授与式は、新型コロナウイルス感染症対策の一環として、式典の規模を縮小して行うため、1・2年生は式典に出席しないこととなりました。これにより、1・2年生は3月4日(金)卒業証書授与式予行は午前授業、3月5日(土)卒業証書授与式は休校となります。

今後の感染拡大状況によって、予定を変更する場合がございます。その際には改めて連絡いたします。

全国各地で蔓延防止等重点措置が実施されています。今後、1・2年生は期末考査、3年生は卒業証書授与式を控えておりますので、感染防止対策に努め、体調管理に十分留意するよう、ご家庭でもご指導の程よろしくお願いいたします。

3月学校行事(PDF)