5/18(月)以降のオンライン授業の時間割について

在校生・保護者

5月11日(月)よりオンライン授業がスタートし一週間が経ちました。
アクセス数からみると、大多数の生徒のみなさんが取り組んでくれていることを推測しています。

5月18日(月)からの時間割は下記の通りとなりますので、ぜひ学習計画に反映してください。

※3年生の科目選択を一部修正しました(5/19)

各授業は、引き続き「在校生のページ」から取り組んでください。
一方で動画は視聴できたものの、課題の提出がClassiで思うようにできず、相談の電話もいただきました。スッキリと課題提出まで取り組めず、歯がゆい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。Classiができないときは、取り組める課題のみを行ってください。
また、下記のページからClassiの各機能の負荷状況がリアルタイムでわかりますので、活用してください。
 Classiのサービス稼働状況