唐揚げを作りました♪
今日は調理実習を行いました。メニューは唐揚げです。
日本の唐揚げは留学生にも人気があります。
三角巾とエプロンをつけ、しっかり手を洗って準備万端です。
家庭科の遠峰先生のアドバイスをもらいながら、グループに分かれて調理スタートです。
マイケルくん(前)&ソンくん(後ろ)
ジャオタンさん(左)&シャオユウさん(右)
グァントウくん(左)&ゾンシュウくん(右)
シハンさん(左)&シンユさん(中央)&ハオナンさん(右)
シェンハオくん(左)&チェンルイくん(右)
ペイチェンくん(左)&トアイくん(右)
できあがり
グループごとに、先生方にも食べていただきました。
マイケルくんとソンくんは校長先生に☺とても好評でした!
また、みんなで何か作りましょう♪
日本の唐揚げは留学生にも人気があります。
三角巾とエプロンをつけ、しっかり手を洗って準備万端です。
家庭科の遠峰先生のアドバイスをもらいながら、グループに分かれて調理スタートです。
マイケルくん(前)&ソンくん(後ろ)
ジャオタンさん(左)&シャオユウさん(右)
グァントウくん(左)&ゾンシュウくん(右)
シハンさん(左)&シンユさん(中央)&ハオナンさん(右)
シェンハオくん(左)&チェンルイくん(右)
ペイチェンくん(左)&トアイくん(右)
できあがり
グループごとに、先生方にも食べていただきました。
マイケルくんとソンくんは校長先生に☺とても好評でした!
また、みんなで何か作りましょう♪