新型コロナウイルス感染拡大防止による入学式・始業式の延期、および臨時休校について【4/7(火)13:20掲載】

新入生、新2・3年生、および保護者の皆さまへお知らせです。

新型コロナウイルス感染拡大防止による入学式・始業式の延期、および臨時休校について(PDF)

上記の内容につきまして、フェアキャストにて保護者へご連絡しておりますので、確認いただけましたら送達確認の実施をお願いいたします。
なお、4/6(月)付で、年間行事計画および教科書販売についてご案内を郵送しておりますが、今回の対応に伴い、変更となりますのでご了承ください。

今後の日程等につきましては、フェアキャストおよび当ホームページにてお知らせいたします。なお、これから出される国・県の要請に応じて学校の方針も変わることもあります。その際は、またお知らせいたします。
今後とも不要不急の外出を避け、体調の管理に努めていただきたいと思います。急なご連絡となり、大変申し訳ありませんが、ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。