PTAバザー用品寄付のお願い ご協力ありがとうございました

在校生保護者

たくさんのバザー用品が集まりました。
ご協力大変ありがとうございました。

---------------------
PTAでは緑風祭(文化祭)にて例年通りバザーの計画をしております。つきましては、バザー用の品物を寄付していただきたくお願い申し上げます。寄付していただいた品物を適切に管理するため、下記の期間・方法・注意事項をご確認くださいますようお願い致します。

1.期 間
 5月7日(火)~ 6月1日(土)

2.方 法
 期間内に生徒を通じて、各クラス担任へお渡しください。5月PTA総会時に品物をお持ちの際は、クラス懇談会にて各クラス担任へ直接お渡しください。

3.注意事項
 下記の(1)~(4)に該当する品物をご用意ください。
 (1) 食品につきましては、賞味期限が6月末日から一ヶ月以上あるもの。
 (2) 食器類につきましては、なるべく箱のあるもの。
 (3) 名前入りの品物及び古着ではないもの。
 (4) 日常生活用品(洗濯用洗剤・石けん・シャンプー・タオル等々)
 ※寮生活をしている生徒に大変人気があります。

・収益は生徒会へ寄付いたします。
 ・今年度の緑風祭は6月8日(土)~ 9日(日)に予定されており、PTAバザーは6月9日(日)に開催される予定ですので、ぜひお越し下さい。