30周年記念式典が厳粛に行われました

6/23(土)本校体育館にて行われた「30周年記念式典」は、たくさんの来賓の皆様からの祝辞を賜り、教職員一同、いまこの場に立てることに対して誇りと感謝の気持ちを強くもちました。
また第2部に行われた水谷先生の「いのちの授業」では、先生のストレートなメッセージが次々と胸に刺さりました。話を聞きながら想像するだけで涙が出るようなお話しをいくつもしていただき、それは自分の心臓の鼓動が聞こえてくるほどに、心揺さぶられました。
生徒にとっても、今回の式典は愛校心が高揚する機会となり、忘れられない時間となったと思います。

30周年という節目に、このような式典を挙げることができましたことに、ご来賓の皆さまと水谷先生、そして地域の皆さまに感謝申し上げます。
鹿島学園はこれからも未来に向かって走り続けていきます!

30周年記念式典のプロローグで上映したプロジェクションマッピングを公開しています。 コチラ
是非ご覧ください!