平成30年度「始業式」が行われました

4月6日(金)、新2・3年生が始業式に臨みました。最高学年としての自覚を感じさせる3年生、学校を盛り上げる柱として期待を感じる2年生の表情をたくさん見ることができ、一段と気持ちの引き締まる式だったと思います。

また、始業式前には着任式が行われ、新たに加わった10名の全日制職員の紹介をさせてもらいました。教職員全体で力を合わせて生徒の皆さんをサポートしていきたいと意気込んでおるところですが、皆さんはそればかりに甘んじず、一緒に歩みを進めていって欲しいと思います。よろしくお願いいたします。

明日、新入生を温かく迎えるための準備も整いました。新しい制服を着た新入生が入学されることを在校生、教職員一同楽しみにしております。