英語科 Tracy Joyce Abes アベス・トレイシ・ジョイス

こんにちは! 鹿島学園のアベス・トレイシ・ジョイスと申します。 先生方と生徒には「テンテン」と呼ばれています。
一般英語の授業以外に、将来アジアや世界の舞台に活躍できる人材を育てることを目標にしているグーロバルコースを担当しています。
教えるのは非常に楽しいけど、障害もあります。各クラスは戦いがありますが、モチベーションとやる気があれば、その壁を壊して越えることができます。私は生徒と接して、交流しているおかげで、楽観的で元気に授業をやっています。私はただ教えているわけではなく、生徒との授業を通して様々なことを学ぶこができます。各クラスはそれぞれの雰囲気、楽しみがあります。
言語をいつも使うことによって、どんどん伸びていきます。生徒を勇気つけて、駆り立てていき、教師、指導者として一生懸命努力します。
鹿島学園では生徒に実践的な英語力を付けさせます。